fbpx

COOKIES POLITIQUES

1. DESCRIPTION DES COOKIES

Un «cookie» est un petit fichier textuel qu’un site Web stocke dans le navigateur de l’utilisateur, ce qui facilite la navigation sur une page Web et est essentiel au fonctionnement

d’Internet. Les cookies sont utilisés, par exemple, pour se souvenir des goûts des utilisateurs sur le Web: langue, navigateur utilisé; Analyser les habitudes et

les comportements de l’utilisateur pour améliorer les services offerts ou pour adapter le contenu d’une page Web aux préférences du visiteur. Les cookies peuvent être

catalogués comme suit:

Selon l’entité qui le gère (propriétaire):

Cookies propres: c’est ce que nous savons que nous envions de savoir à partir de nos propres ordinateurs ou domaines et à partir desquels nous fournissons le service

demandé.

Cookies tiers: ce sont les autres qui envoient un ordinateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine qui n’est pas géré par nous, mais par une autre entité collaboratrice.

Par exemple, ceux utilisés par les réseaux sociaux, par des contenus externes tels que des vidéos stockées sur YouTube.

Selon la période de temps, ils restent activés (durée):

Cookies de session: ce sont des cookies temporaires qui sont stockés en permanence dans le fichier cookie du navigateur jusqu’à ce qu’ils quittent la page Web, donc

aucun n’est enregistré dans la mémoire locale de votre appareil. Les informations obtenues grâce à l’utilisation de cookies sont utilisées pour analyser les modèles de

trafic sur le Web. En fin de compte, cela nous permet de fournir une meilleure expérience pour améliorer le contenu et le rendre plus facile à utiliser.

Cookies persistants: ils sont stockés dans la mémoire locale de votre appareil et sur notre site Web à chaque nouvelle visite. Un site Web permanent avec une date

d’expiration spécifique. Le cookie cessera de fonctionner après cette date. Nous utilisons généralement ces cookies pour faciliter les services d’achat et d’enregistrement.

Selon son objectif (objectif):

Cookies techniques: Ce sont ceux nécessaires à la navigation et au bon fonctionnement de notre site Internet. Par exemple, ils permettent de contrôler le trafic et la communication de

données, d’accéder à des pièces à accès restreint, d’effectuer le processus d’achat d’une commande, d’utiliser des éléments de sécurité, de stocker du contenu pour pouvoir diffuser des vidéos

ou partager du contenu via les réseaux sociaux.

Cookies de personnalisation: ce sont ceux qui vous permettent d’accéder au service avec des caractéristiques prédéfinies en fonction d’une série de critères, tels que la langue, le type de

navigateur via lequel le service est accédé, la configuration régionale à partir de laquelle il est accédé au service, etc.

Cookies d’analyse: ce sont ceux qui nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et ainsi de réaliser des mesures statistiques et une analyse de l’utilisation que les utilisateurs font

des services fournis. Pour ce faire, votre navigation sur notre site est analysée afin d’améliorer l’offre de produits et services que nous proposons.

Cookies publicitaires: ce sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires qui pourraient être inclus sur notre site.

Cookies publicitaires comportementaux: ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues par l’observation continue. Grâce à eux, nous pouvons en

apprendre davantage sur les habitudes de navigation sur Internet et vous montrer des publicités liées à votre profil de navigation.

2. Quels cookies utilisons-nous et à quelles fins

Les cookies utilisés par ce site sont détaillés ci-dessous, ainsi que le but et la durée de chacun:

Cookies propres: ce sont des cookies strictement nécessaires. Ils permettent l’interaction de l’utilisateur par le site Web en utilisant toutes ses fonctions.

Cookies analytiques: ce sont des cookies utilisés pour l’analyse, la recherche ou les statistiques afin de connaître les sections les plus visitées, les points de connexion, etc. et ainsi pouvoir

améliorer le portail web.

Cookies complémentaires: il s’agit de cookies utilisés par des plug-ins externes installés sur le Web pour son bon fonctionnement, tels que l’affichage de l’affiche d’information sur l’utilisation

des cookies ou les cookies utilisés par le système de chat du service client.

Cookies de réseaux sociaux: ce sont des cookies utilisés pour vous identifier en tant qu’utilisateur du réseau social et pour pouvoir interagir via votre profil via les API installées.

LISTE DES COOKIES

.portalum.com __utma Google Analytics Cookie 2 ans

.portalum.com __utmb Cookie Google Analytics 1 jour

.portalum.com __utmc Cookie permanent Google Analytics

.portalum.com __utmt Cookie Google Analytics 1 jour

.portalum.com __utmv Google Analytics Cookie 1 jour

.portalum.com __utmz Google Analytics Cookie 6 mois

.portalum.com euCookie Pluggin Conseiller Cookie 1 an

Joueur .vimeo.com Cookie Vimeo 1 an

.vimeo.com vuid Vimeo cookie 2 ans

3. FAÇONS DE BLOQUER ET DE LIMITER L’UTILISATION DES COOKIES:

Il est important de noter que ces technologies ne sont pas intrusives, car toutes les informations obtenues par le biais des cookies sont totalement anonymes et ne peuvent en aucun cas être

associées à un utilisateur spécifique et identifié. Ces informations permettent à Fede d’adapter et d’améliorer ses services aux intérêts des utilisateurs. Cependant, l’utilisateur a la possibilité

d’empêcher la génération de cookies, en sélectionnant l’option correspondante dans son programme de navigation. Fede informe que si vous désactivez l’utilisation des cookies, la navigation

peut être plus lente que d’habitude.

Plus précisément, tous les navigateurs permettent d’apporter des modifications pour désactiver les paramètres des cookies. Ces paramètres se trouvent dans les “options” ou “préférences”

du menu de votre navigateur.

Ci-dessous, nous vous montrons à travers des liens comment désactiver les cookies en suivant les instructions des navigateurs les plus utilisés:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-us&redirectslug=cookies

• Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

• Safari pour IOS (iPhone et iPad): https://support.apple.com/es-es/HT201265

D’autre part, si vous souhaitez bloquer les cookies analytiques de Google, un plug-in peut être installé dans votre navigateur développé en suivant les instructions indiquées dans le lien

suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

D’autre part, concernant les suppléments d’entités externes (tels que les services de Google Inc.) utilisés dans notre portail Web, nous recommandons à tous les utilisateurs d’accéder aux

politiques de confidentialité de chaque fournisseur de services pour obtenir plus d’informations. . Les liens sont:

Google Inc.: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

4. PLUS D’INFORMATIONS Tout utilisateur qui a des questions sur ces technologies peut nous envoyer la requête via notre email info@portalum.com

HAUT
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Puedes obtener más información sobre nuestra política de cookies View more
Cookies settings
Aceptar
Rechazar
Privacidad & Política de Cookie
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

1. Política de Privacidad y Seguridad.

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de PORTALUM S.L, por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de los usuarios del portal web.

2. Definición de dato personal

Como "Dato Personal" debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar cualquiera de nuestros portales web o con la instalación de nuestra aplicación móvil, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. Por ello, detallamos todas las finalidades con las que utiliza datos personales PORTALUM S.L como responsable del tratamiento:

  • Gestionar los formularios de registro para poder convertirse en usuarios registrados y acceder a los servicios, además para contactarles y responderles sobre las cuestiones planteadas o recibir información comercial sobre nuevos productos y novedades de la empresa.
  • Otra finalidad para que se recopilan datos es para responder a las consultas mediante el envío de formularios de contacto. Los datos obtenidos a través de esta vía son para responder a los propios usuarios y remitirle información comercial, además de incluirlos en la lista de distribución.

Desde PORTALUM S.L informaremos a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a PORTALUM S.L prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que PORTALUM S.L se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

4. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aplicación, a petición del interesado, de medidas pre-contractuales por parte del interesado.

5. Plazo de conservación de los datos

Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas.

6. Comunicación de sus datos personales a terceros

Sus datos personales no serán comunicados a ningún tercero. En el caso de que fuera necesario comunicar su información a algún tercero se solicitaría su consentimiento.

7. Seguridad de sus datos personales

PORTALUM S.L tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros, por ejemplo nuestros portales web utilizan protocolos de cifrado de datos Https.

8. Información sobre la Utilización de cookies

Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de PORTALUM S.L no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.

d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Para más información visite nuestra política de cookies

9. Derechos de los usuarios.

Todos los usuarios  pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad de datos y oposición que le asisten mediante escrito dirigido a PORTALUM S.L, ubicada en POL. IND EL MOLLONS C/ CULLERERS Nº 17-19 CP 46970 ALAQUAS (VALENCIA) o enviando un correo electrónico a  info@portalum.com  . En el caso de que considere oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos para ejercer la tutela de sus derechos.

10. ¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@portalum.com . Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

11. Cambios a la Política de Privacidad.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recavarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@portalum.com .

Save settings
Cookies settings